Конец эпохи — упоминание Activision удалено с официального сайта Destiny

Конец эпохи - упоминание Activision удалено с официального сайта Destiny

Процесс развода между Activision и Bungie подходит к концу. Сегодня упоминание издательства было полностью удалено с официального сайта Destiny. Логотип Activision исчез, а в строчке о правообладателях серии теперь указывается только Bungie. Внимание на это обратили пользователи форумов ResetEra.

Конец эпохи - упоминание Activision удалено с официального сайта Destiny

Bungie сообщила о расставании с Activision 11 января. Стороны поблагодарили друг друга за сотрудничество и объяснили, что разработчики теперь готовы заниматься развитием серии самостоятельно.

Создатели Destiny планируют продолжать поддержку второй части. Они указывают на расширение Forsakenв качестве примера попытки соответствовать запросам фанатов. В дальнейшем прислушиваться к аудитории обещают еще внимательнее. Фэнбазу ждут сюрпризы.

Destiny — не единственный интересный сейчас Bungie проект. В сотрудничестве с китайским гигантом NetEase, инвестировавшим в нее больше $100 миллионов, студия готовит новую большую франшизу. Подробностей о ней пока нет, но руководство говорит, что дружба с NetEase позволит команде многому научиться и приблизиться к реализации плана по превращению в развлекательную компанию, способную запускать и поддерживать «много миров одновременно».