Q.U.B.E. 2 — научно-фантастическая головоломка анонсирована для Switch

Q.U.B.E. 2 - научно-фантастическая головоломка анонсирована для Switch

Разработчики из британской студии Toxic Games анонсировали скорый релиз инди-головоломки Q.U.B.E. 2 на Switch. Продолжение научно-фантастической пазл-адвенчуры в стиле Portal появится на гибридной приставке Nintendo уже через пару недель, 21-го февраля</strong>.

Версия проекта для этой платформы предложит свыше 80 головоломок, которые погрузят игроков в полуразрушенный инопланетный мир, где в роли археолога Амелии Кросс им предстоит изменять окружающее пространство и работать сообща с другим выжившим, чтобы отыскать путь домой.

С выпуском Q.U.B.E. 2 на Nintendo Switch команде помогает компания Super Rare Games, благодаря которой проект можно будет купить и в коробочном варианте, правда выпустят его ограниченным тиражом в 4,000 копий. Помимо самого картриджа, комплект игры на физическом носителе будет включать в себя 12-страничный мануал, арт на обратной стороне обложки, эксклюзивный стикер и набор карточек. Заявлена поддержка русского языка.

Q.U.B.E. 2 - научно-фантастическая головоломка анонсирована для Switch

Стоимость цифровой версии Q.U.B.E. 2 в магазине eShop с учетом 15% скидки на старте составит 30 долларов. Коробочную можно будет предзаказать через официальный веб-сайт издателя с 13-го февраля.