Mortal Kombat 11 — Кабал и Ди’Вора подтверждены в качестве играбельных бойцов, представлен новый трейлер и геймплей

Mortal Kombat 11 - Кабал и Ди'Вора подтверждены в качестве играбельных бойцов, представлен новый трейлер и геймплей

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и команда NetherRealm Studios анонсировали еще двух играбельный персонажей для файтинга Mortal Kombat 11.

Первым подтвержденным бойцом стал Кабал, которого тизерили еще во время январской презентации игры. Герой дебютировал в Mortal Kombat 3 и с тех пор неоднократно появлялся во вселенной, при этом в MK11 он воскреснет как искаженная, злая версия самого себя. В новой игре Кабал служит Преисподней и обещает уничтожить все остальные царства.

Геймплей:

Вторым боцом оказалась Ди’Вора. Героиня впервые появилась в Mortal Kombat X в качестве первого министра Коталь Кана во Внешнем Мире. Считаясь одним из самых проворных бойцов игры, она обладает способностью контролировать насекомых и может использовать их в разных качествах. В отличие от Кабала, игровой процесс за Ди’Вору не показали, но представили постер с ее обновленным обликом.

Mortal Kombat 11 - Кабал и Ди'Вора подтверждены в качестве играбельных бойцов, представлен новый трейлер и геймплей

Всего на данный момент для ростера Mortal Kombat 11 подтверждены 11 бойцов, включая Кано, Бараку, Гераса, Райдена, Скорпиона, Шао Кана, Скарлет, Соню Блейд и Саб-Зиро.

Премьера Mortal Kombat 11 состоится 23-го апреля, при этом на территории Европы версия игры для Nintendo Switch, вероятно, задержится до 10-го мая.