Mortal Kombat 11 — появилась информация о системе экипировки

Mortal Kombat 11 - появилась информация о системе экипировки

Если вы когда-нибудь играли в Injustice 2, то наверняка помните, что система экипировки в игре позволяла повысить характеристики персонажа. В Mortal Kombat 11 разработчики решили уйти от этой схемы — теперь новое снаряжение будет чисто косметическим. Об этом в интервью Xbox Wire сообщил глава отдела по технологиям NetherRealm Тревор Трауб.

Mortal Kombat 11 - появилась информация о системе экипировки

«Одно из основных отличий Mortal Kombat 11 заключается в том, что у экипировки нет характеристик. Это просто косметика», — объяснил Трауб. 

Тем не менее, игроки смогут настраивать своего персонажа благодаря системе аугментов. Аугменты выдаются в качестве лута и вставляются в экипировку.

«Вы можете глубоко настроить своего персонажа. Например, благодаря аугментам можно уменьшить время на восстановление героя после удара или увеличить количество восстанавливаемого от крови здоровья (это актуально для Скарлет). Можно создавать разные версии своего любимого персонажа».

Mortal Kombat 11 - появилась информация о системе экипировки

Разработчики уделяют большое внимание балансу, поэтому в онлайн-сражениях не все настройки аугментаций будут учитываться, однако выбранную вами экипировку все увидят точно.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC.