Sekiro: Shadows Die Twice — FromSoftware подтвердила несколько различных концовок, представила нового босса и постер игры

Sekiro: Shadows Die Twice <span id=— FromSoftware подтвердила несколько различных концовок, представила нового босса и постер игры» />

Руководитель студии FromSoftware Хидетака Миядзаки на прошедшей выставке Taipei Game Show 2019 дал интервью представителям японского издания GameWatch, в рамках которого ему задали несколько интересных вопросов о предстоящем экшене Sekiro: Shadows Die Twice.

Sekiro: Shadows Die Twice - FromSoftware подтвердила несколько различных концовок, представила нового босса и постер игры

Как уже сообщалось ранее, Sekiro будет сочетать знакомые элементы серии Souls с новыми возможностями, подчеркивая стремительность и скрытность шиноби. Теперь же мы узнали о еще одном элементе в дополнение к уже подтвержденному режиму New Game+, которым игра собирается увеличить свою реиграбельность. Речь идет о нескольких различных концовках.

«Да, у Sekiro есть несколько концовок. Это, если хотите, примерно то же самое, как и в прошлых играх, но в этот раз они будут еще сильнее вплетены в историю».

Миядзаки подтвердил, что «Секиро» продвигает ценность переигровки таким же образом, как и Dark Souls, увеличивая сложность с каждым последующим прохождением кампании.

Во время беседы у Миядзаки также спросили о разнице между очками опыта и валютой, поскольку в Sekiro: Shadows Die Twice это две разные вещи.

«В серии Souls валюта и опыт были одним целым, но в этот раз мы разделили их между собой. Одна из основных причин такого решения заключается в том факте, что такое же управление ресурсами людям бы быстро наскучило. Теперь же геймеры будут использовать валюту саму по себе и получать очки опыта для прокачки навыков. В этом вся идея. Геймерам, которые любят возиться с очками умений, в этот раз тоже будет весело».

«Что касается различий в использовании очков опыта или очков навыков, у нас есть так называемое древо навыков, где игроки смогут выбирать, какой навык или какую способность им прокачать. Если же говорить о валюте, то она, опять же, будет использоваться в качестве таковой для покупки предметов во внутриигровом магазине. Повторюсь, что игра устроена так, чтобы геймерам было интересно углубиться в древо навыков, но при этом не потеряться с тем, как и для чего использовать валюту».

Помимо этого, сегодня FromSoftware продолжила серию роликов по игре еще одним видео, в котором представила босса Гёбу Масатаку Ониву — воина, сражающегося верхом на закованном в броню гигантском коне.

Новый постер:

Sekiro: Shadows Die Twice - FromSoftware подтвердила несколько различных концовок, представила нового босса и постер игры

Релиз игры состоится 22-го марта на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.