The Last of Us: Part II — сценаристка ожидаемого PS4-эксклюзива сыграет в нем одну из ролей

The Last of Us: Part II - сценаристка ожидаемого PS4-эксклюзива сыграет в нем одну из ролей

Несмотря на то, что с момента анонса The Last of Us: Part II прошло уже больше двух лет, многие подробности игры по-прежнему хранятся за железным занавесом тайны, и лишь иногда Naughty Dog позволяет себе поделиться с общественностью крупицами информации, что, впрочем, только подогревает интерес к новому эксклюзиву PlayStation 4.

Так, на днях аниматор студии Джонатан Купер опубликовал твит, где в довольно расплывчатой форме похвалил работу коллеги по цеху Михала Мача.

«Извините за смутный пост, но как повидавший все на свете человек, который уже давно занимается анимацией, сейчас меня довольно тяжело чем-то впечатлить, но сегодня @gameplayAnim сделал то, что мне годами хотелось увидеть в играх, и смотрится это даже лучше, чем я мог себе представить».

Послужной список Купера включает в себя четырнадцать лет работы над игровой анимацией в крупных студиях, включая BioWare, Ubisoft и Naughty Dog, и, даже несмотря на это, он все равно остался под впечатлением. К сожалению, что конкретно так удивило разработчика, не уточняется.

Еще одна новость касаемо The Last of Us: Part II пришла из инстаграмма соавтора игры Хэлли Гросс, где девушка опубликовала фотографию с Нилом Дракманном и собой в костюме для захвата движений. Сценаристка проекта не только участвует в написании сюжета, но и лично воплотит одну из ролей. Пока также без подробностей.

The Last of Us: Part II - сценаристка ожидаемого PS4-эксклюзива сыграет в нем одну из ролей

Сроки релиза The Last of Us: Part II до сих пор неизвестны.