Зайку жалко — стримерша взорвала сеть своими эмоциями во время игры в The Last of Us

Зайку жалко - стримерша взорвала сеть своими эмоциями во время игры в The Last of Us

Все игроки, знакомые с приключенческим экшеном The Last of Us, прекрасно знают, что данный проект полон запоминающихся и в то же время драматичных моментов, которые нередко способны выжать слезу из играющего, а если говорить о слишком эмоциональных людях, то вообще поток слез.

Недавно Twitch-стримерша с ником negaoryx начала проходить проект от Naughty Dog в прямом эфире, и вскоре буквально взорвала сеть своими реакциями. Пользователям ее эмоции показались очень искренними.

Настоящей эмоциональной кульминацией стал момент с милым кроликом, выскакивающим из норки в зимнем лесу, которому оставалось жить буквально несколько секунд. Увиденное повергло стримершу, не успевшую отойти после драматичного сюжетного момента во время схватки с охотниками в университете, в настоящий шок. Бесценную реакцию девушки на смерть животного можно увидеть в ролике ниже. 

Этот фрагмент с трансляции набрал огромную популярность в сети, одновременно умилив и рассмешив аудиторию. Даже сам Нил Дракманн обратил внимание на ролик в Twitter, настолько видео стало популярным.