The Outer Worlds — Obsidian довольна сотрудничеством с Private Division

The Outer Worlds - Obsidian довольна сотрудничеством с Private Division

Новый ролевой проект The Outer Worlds от мастеров жанра из Obsidian Entertainment был тепло принят пользователями после показа на The Game Awards 2018. Игра создается при поддержке Private Division — нового издательского лейбла компании Take-Two</strong>. Партнеры Obsidian не только обеспечивают команду финансово, но и помогают тестировать ролевую игру, чтобы избежать большого количества багов и недоработок и выпустить отполированный продукт на старте.

В свежем материале о Private Division, опубликованном в последнем выпуске журнала EDGE, Тим Кейн и Леонард Боярский, возглавляющие команду разработчиков The Outer Worlds, высоко оценили помощь издателя в тестировании нового проекта.

Тим Кейн: «С ними замечательно работается. Они понимают, что мы хотим сделать и помогают нам. У них есть команда, отвечающая за контроль качества, которой мы отправляем игровые наработки, планеты на тестирование. В игре есть много возможностей, разные пути для прохождения, и издатель очень помогает с тестированием, указывает, что работает, а что нет».

Леонард Боярский: «Сотрудничество замечательное. Часто сторонние партнеры и издатели видят в разрабатываемой вами игре что-то не подходяшее и пытаются направить процесс в иное русло. Но с Private Division все иначе — они поняли, что мы хотим сделать и поддержали наше рвение».

Выход ролевой игры The Outer Worlds запланирован на этот год для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One

Читайте такжеShenmue III будет продолжительнее прошлых частей.