Excelsior! — Blizzard добавила Стэна Ли в World of Warcraft

7503113995b1468721.png» alt=»Excelsior! — Blizzard добавила Стэна Ли в World of Warcraft» />

Компания Blizzard Entertainment отдала дань уважения Стэну Ли, добавив покойного автора комиксов Marvel в свою многопользовательскую ролевую игру World of Warcraft.

Ресурс WowHead сообщает, что с релизом свежего патча 8.1.5 на тестовых серверах игры появился новый персонаж по имени «Стэнли», представляющий собой худощавого старца с седыми волосами в очках-авиаторах. Фанаты легендарного писателя сразу же узнали в нем своего кумира, и даже про фирменную фразу Стэна — Excelsior! — разработчики не забыли. Пока что «Стэнли» видели только в Штормграде, по которому он прогуливался в доспехах Альянса. Тем не менее, немного покопавшись в файлах апдейта, энтузиасты сумели найти еще две альтернативные модели этого NPC: одну в нейтральных цветах без доспехов, а другую — в одежде Орды.

Excelsior! - Blizzard добавила Стэна Ли в World of Warcraft

  

Excelsior! - Blizzard добавила Стэна Ли в World of Warcraft

Случай со Стэном Ли уже не первый, когда Blizzard увековечивает память умерших знаменитостей в своей MMORPG. В 2014 году компания добавила в проект похожего на актера Робина Уильямса героя, который сам был заядлым WoW-игроком.

Стэн Ли скончался 12 ноября 2018 года. Ему было 95 лет.

Читайте также: Отвратительная производительность — руководителя NVIDIA не впечатлила Radeon VII от AMD.