The Last of Us: Part II — бывший редактор IGN уверена в релизе игры в 2019 году

The Last of Us: Part II - бывший редактор IGN уверена в релизе игры в 2019 году

На текущее консольное поколение в запасе Sony имеется еще несколько крупных эксклюзивов, однако большинство из них по-прежнему не имеют четких сроков релиза. К одним из таких проектов относится и горячо ожидаемый поклонниками приключенческий экшен The Last of Us: Part II, свежих подробностей о котором не слышно больше полугода. Впрочем, бывший редактор IGN Алана Пирс вполне уверена, что игры выйдет уже в этом году, о чем рассказала в переписке с поклонниками в Twitter.

«TLOU2 100% будет», — написала Пирс в дискуссии, где поднималась тема игр 2019 года, добавив, что не раз слышала такую информацию от нескольких разных источников, но, поскольку об этом не сообщалось публично, все еще может измениться. Сейчас твиты уже удалены.

«Если вы не можете найти ничего в официальных источниках, значит мой мозг просто о чем-то вспомнил и твердо предположил, что это было сделано публично. Одна из самых сложных частей игровых медиа – это помнить, когда и про что вам говорить нельзя».

Ни Sony, ни Naughty Dog никак не прокомментировали озвученную информацию. Тем не менее, за три года работы в IGN Пирс наверняка тесно общалась с разработчиками и знает то, о чем неизвестно другим.