Battlefield V — систему микротранзакций введут уже скоро

Battlefield V - систему микротранзакций введут уже скоро

На сайте Amazon сегодня появились наборы Battlefield Currency. Это внутриигровая «валюта Battlefield», о которой компания Electronic Arts упоминала еще до выхода шутера и которая в Battlefield V на данный момент не представлена. Но если верить торговой сети, систему микротранзакций введут уже 18 января 2019 года.

6,000 очков обойдутся покупателям в $49,99. На Amazon предлагают оформить предзаказ. Вероятно, будут и другие наборы — как дешевле, так и дороже.

Battlefield V - систему микротранзакций введут уже скоро

До выхода шутера разработчики объясняли, что не вводят «валюту Battlefield» сразу, поскольку хотят, чтобы для начала игроки «ознакомились с возможностями своих войск и системой прогресса, а также заработали некоторое количество военных монет». Последние начисляются за прогресс в карьере, выполнение ежедневных заданий и некоторых особых задач.

«В Battlefield V также будет альтернативная «валюта Battlefield», приобретаемая за реальные деньги. Вы сможете использовать данный вид валюты, чтобы приобретать некоторые косметические предметы для своих войск.Сбалансированный игровой процесс, выстроенный по принципу «камень-ножницы-бумага», всегда был визитной карточкой Battlefield, и мы уверены, что возможность приобретения отдельных предметов за настоящие деньги не обернётся покупкой нечестных преимуществ и побед», — говорили авторы в своем послании.

Дополнительные подробности о системе микротранзакций будут раскрыты позже.

Читайте также: SuperData выпустила отчет по выручке от продаж игр в цифровом формате за ноябрь — Fallout 76 опережает Battlefield V на консолях, Destiny 2 падает.