В Hitman 2 появилась новая неуловимая цель

В Hitman 2 появилась новая неуловимая цель

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики из студии IO Interactive сообщили о появлении в Hitman 2 новой неуловимой цели. Это мятежный политический деятель по имени Винсенте Мурильо, который хочет изменить мировой порядок. Его предлагают ликвидировать до 30 декабря. За выполнение миссии вам подарят подарок в виде нового костюма.

На этой неделе в игре также стартовало новогоднее событие. В новой тематической миссии «Праздничные загребалы» Агенту 47 предстоит разобраться с двумя глуповатыми воришками Гарри “Дымком” Багнато и Марвом “Пройдохой” Гонифом, укравшими подарки с показа мод в Париже. Задание будет доступно до 8 января в регионе «Париж» из набора Hitman Legacy. Владельцы базовой версии Hitman 2 смогут использовать материалы события «Праздничные загребалы» только до завершения акции.

Помимо тематического задания «Праздничные загребалы» игроки смогут получить новогодние предметы и набор испытаний «Тайный Санта», который позволит разблокировать знаменитый костюм «Санта 47-й». Использовать его можно будет в любых локациях игры.

Смотрите такжеПап, ты что творишь? — родители приняли участие в пранк-челлендже по Fortnite.