Dragon Quest XI — Square Enix представила первый трейлер Switch-версии ролевой игры и пообещала фанатам сюрприз

Dragon Quest XI - Square Enix представила первый трейлер Switch-версии ролевой игры и пообещала фанатам сюрприз

В день открытия Jump Festa 2019 компания Square Enix представила первый трейлер Switch-версии ролевой игры Dragon Quest XI. На территории Японии она выйдет в 2019 году под названием Dragon Quest XI S. Западный релиз тоже планируется, но пока без конкретных сроков.

Проект сразу получит ряд особенностей, изначально отсутствовавших в оригинальных версиях для PlayStation 4, Nintendo 3DS и PC, в том числе полную японскую озвучку (на родном языке разработчиков заговорят больше 200 персонажей, за исключением главного героя). В 2017 году Dragon Quest XI стартовал в Японии вообще без озвучки. Англоязычную дорожку записали к релизу в США и Европе. 

Обо всех особенностях новой версии Square Enix расскажет позже. Так, уже 1 января 2019 года компания планирует провести специальную трансляцию, на которой раскроет некий сюрприз касательно Dragon Quest XI S.

Читайте также: Самые продаваемые игры для Nintendo Switch в eShop на территории России, Японии, США и Великобритании за последние две недели (22 декабря).