LOST ARK — Mail.Ru Group станет издателем игры в СНГ

LOST ARK -  Mail.Ru Group станет издателем игры в СНГ

Компании Smilegate RPG и Mail.ru Group объявили о планах по выпуску фэнтезийного изометрического ролевого экшена LOST ARK на территории СНГ. Закрытое тестирование игры запланировано на следующий год.

 

Проект создан на движке Unreal Engine 3. Как отмечают авторы, в нем игроков ждет огромный мир приключений и масштабных сражений.

«Мир LOST ARK даст возможность исследовать и морские просторы — герои смогут передвигаться на личных судах, открывать новые земли и обустраивать их по своему усмотрению. В игре также присутствует большое количество мини-игр и карточные бои», — говорится в описании.

Игроку будут доступны 12 классов. Все персонажи имеют уникальные умения, используя которые можно получить превосходство в бою даже в самой проигрышной ситуации. Помимо сражений LOST ARK предлагает занять себя и мирными делами, такими как рыбалка, охота, археология и другое.

Для любителей PvE-контента в игре доступны подземелья, где игрокам предстоит сразиться со злыми силами одному или в команде соратников, а также бросить вызов Стражам  — невероятно сильным существам, каждая битва с которыми станет настоящим испытанием. Для тех, кто предпочитает демонстрировать свое превосходство, в игре предусмотрена PvP-арена. Там игроки смогут участвовать в схватках с другими пользователями и устраивать масштабные сражения с захватом крепостей.

Закрытое бета-тестирование LOST ARK на территории СНГ запланировано на следующий год. Наборы раннего доступа уже поступили в продажу:

  • Набор странника — 999 рублей
  • Набор авантюриста  — 2.599 рублей
  • Набор первопроходца — 3.299 рублей

Обладатели одного из трех наборов получат доступ к ЗБТ, особые титулы, сундуки с полезными предметами для более комфортного старта игры и многое другое.

В честь запуска LOST ARK  эксклюзивно для России будет проведен розыгрыш трех уникальных статуэток ручной работы высотой 30 см. Весь процесс создания каждой из них будет освещаться на специальном разделе на сайте, где пользователи смогут увидеть каждый этап производства — от первых скетчей и прототипов до каждого шага покраса. Первая статуэтка — класс «Арканолог», информация о двух других раскроется позднее. Участником розыгрыша может стать любой обладатель набора раннего доступа, начиная с декабря 2018 года.

Дополнительные подробности представлены на официальном сайте.