Новая спецоперация «Восход» стала доступна в Warface

Новая спецоперация «Восход» стала доступна в Warface

В Warface появилась новая спецоперация “Восход”. Спецоперация привносит в игру множество новых механик, а также позволяет взглянуть на новую главу в истории элитного отряда оперативников. Игроков ждут новая оружейная серия, задания и достижения. В рамках новой спецоперации оперативникам Warface предстоит остановить планы организации Blackwood, которая, по сообщениям разведки, осуществляет неизвестные космические запуски с одного из островов в Тихом океане.

Спецоперация визуально выполнена в азиатском стиле и представляет ряд новых для Warface механик. Одной из основных стало появление в игре стелс-режим, при котором игрокам необходимо будет скоординировать свои действия и  незаметно устранить сразу всех противников на определенном участке.

Помимо этого важным дополнением стала возможность использования энергетических щитов, необходимых для прохождения нескольких этапов спецоперации. Также были показаны новые враги и босс, а также новая оружейная серия, вдохновленная татуировками членов якудза.