Battlefield V — DICE вернет прежние показатели TTK после негативной реакции фанатского сообщества

Battlefield V - DICE вернет прежние показатели TTK после негативной реакции фанатского сообщества

На прошлой неделе DICE выпустила патч для своего шутера по мотивам Второй мировой войны Battlefield V, который увеличил значения TTK (время на убийство) для большинства оружия в игре. По словам разработчиков, это было сделано для того, чтобы привлечь в проект больше геймеров, однако фанатское сообщество игры встретило эти изменения в штыки. И после большого количества негативных отзывов DICE решила вернуть прежние значения.

Battlefield V - DICE вернет прежние показатели TTK после негативной реакции фанатского сообщества

«Наша цель при изменении TTK состояла в том, чтобы посмотреть, сможем ли мы улучшить ощущения от геймплея Battlefield V, и сделать его более приятным для новых игроков, а также убедиться, что у ветеранов Battlefield есть возможность выбрать наиболее ‘целевой’ опыт, соответствующий их предпочтительному стилю игры».

«Важно признать, что перед нами стоит задача привлечь новых игроков в Battlefield V, чтобы впоследствии они набрали достаточный уровень опыта. Как многим известно, на протяжении долгого периода времени это было непростой задачей для всех наших игр, и для нас еще большее значение приобретает вопрос улучшения игрового процесса с помощью последовательных обновлений под общим названием ‘Ход Войны’. Наша тенденция сопровождать игру, которая ориентирована как на старых, так и на новых игроков, сохранится. То, каким образом мы хотим добиться этого не всегда является простым решением и не будет быстро воплощено в шутере, но мы ценим то, когда сообщество объединяется воедино и помогает нам в этом путешествии».

Команда разработчиков уже в ближайшее время выпустит новый серверный патч, который вернет TTK к первоначальным значениям, удалит плейлисты серверов «Conquest Core» и не будем вводить новые плейлисты «Core“.

Обновление будет выполнено на сервере, а значит игрокам не придется ничего скачивать.