В Hearthstone стартовало новое приключение «Игрища»

В Hearthstone стартовало новое приключение "Игрища"

Компания Blizzard объявила о начале нового приключение в Hearthstone для одного игрока из дополнения «Растахановы игрища«.

В приключении «Игрища» игроки примерят на себя роль Риккара, амбициозного молодого тролля, мечтающего завоевать славу на арене Гурубаши. Ему предстоит серия дуэлей с различными командами игрищ.

С каждой новой дуэлью противник становится сильнее, а игрок собирает все более мощную колоду, получая новые карты и способности. Главное задачей игрока является сокрушение всех восьми команд-соперников, чтобы стать победителем Растахановых игрищ.

Ключевые особенности:

Выберите своего лоа: в начале приключения «Игрища» игрок выбирает одного из трех идоловразных лоа. Каждый лоа олицетворяет класс героя Hearthstone. Когда выбор будет сделан, портрет вашего героя изменится: Риккар выйдет на арену в наряде, демонстрирующем цвета его команды. 

Идолы: идолы — это посвященные лоа алтари. В начале матча эти карты уже находятся на поле. А после уничтожения возвращаются на него через три хода. У идолов очень мощные пассивные эффекты: это необходимо учитывать, выбирая стратегию пополнения колоды в «Игрищах». У каждого класса по три идола, а всего их 27.

Соберите команду: при пополнении колоды в «Игрищах» нужно будет задумываться и о том, чтобы собрать вокруг себя команду чемпионов. Когда Риккар выходит на арену в первый раз, он еще новичок и в колоде у него всего 10 карт. Каждый раз, когда он побеждает противника, его команда — и колода игрока — становится сильнее. Игроки могут выбирать карты, которые подходят их стилю игры, вербовать уникальных существ с мощными способностями, улучшать своего идола и так далее. 

Больше об «Игрищах» можно узнать на официальном сайте.