Свои ребята — вызов полиции на дом к шумным игрокам в Super Smash Bros. закончился весьма неожиданно

Свои ребята - вызов полиции на дом к шумным игрокам в Super Smash Bros. закончился весьма неожиданно

Парень по имени Джованте Уильямс из города Сент-Пол (Миннесота) решил собрать друзей и устроить турнир по недавно вышедшему файтингу Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch</strong>. Однако шумная посиделка не всем соседям пришлась по нраву и кто-то из рядом живущих решил вызвать полицию, подумав, что в соседнем доме происходит что-то противозаконное.

Увидев прибывших по просьбе соседей копов, компания друзей сразу же подумала, что их веселье завершилось, однако все закончилось совсем иначе. Представители правопорядка поинтересовались у собравшихся, во что те играют и могут ли они присоединиться к ним тоже.

«Я такой спрашиваю: хотите поиграть в «Смэш»? Оба полицейских практически подняли руки, взяли контроллеры и спросили: «На какую кнопку прыгать?». После чего один из них начал играть за Пикачу», — рассказывает Джованте, отмечая, что копы, кажется, были знакомы с серией и знали, как в нее играть.   

Джованте Уильямс опубликовал в Twitter фрагмент видео с места «происшествия».

Свои ребята - вызов полиции на дом к шумным игрокам в Super Smash Bros. закончился весьма неожиданно

Позже на место прибыл еще один патруль полиции, но компании друзей не было предъявлено никаких обвинений за веселое времяпрепровождение за игрой.