Call of Duty: Black Ops 4 — новый сезон контента и операция «Уязвимость нулевого дня»

Call of Duty: Black Ops 4 - новый сезон контента и операция "Уязвимость нулевого дня"

Компания Activision сообщает, что новый праздник для сообщества и сезонное внутриигровое событие в Call of Duty: Black Ops 4 уже стартовали на PlayStation 4 и начнутся позднее на остальных платформах.

Контент операции “Уязвимость нулевого дня” появится во всех режимах игры и будет включать нового специалиста, новую локацию на карте “Затмения” и траспортное средство, особый праздничный тематический ивент, предметы персонализации и аксессуары, новую экипировка и многое другое. 

“Контент операции “Уязвимость нулевого дня” создавался для сообщества игроков и является следующим шагом по превращению Black Ops 4 в самую поддерживаемую игру в истории студии, – отметил Дэн Бантинг, со-глава студии Treyarch. – В операции “Уязвимость нулевого дня” мы добавили множество нового контента для всех игроков. Также мы продолжаем выпускать регулярные обновления, основанные на отзывах фанатов, с самого дня релиза”.

“Мы всегда понимали, что регулярные пост-релизные обновления “Затмение” являются основополагающими для поддержания интереса и эволюции режима, – добавил Марк Гордон, со-глава студии Treyarch. – С момента начала бета-тестирования в сентябре мы использовали нашу собственную статистику и отзывы игроков, чтобы сбалансировать геймплей и сделать игру ещё веселее. В операции “Уязвимость нулевого дня” мы ввели в режим “Затмение” кое-что новое, и мы уверены, это придется по душе фанатам. Среди новинок операции новая локация и транспортное средство – бронированная машина с закрепленным на крыше пулеметом. Мы рады продолжить наш путь вместе с сообществом. Это только начало”.

Операция “Уязвимость нулевого дня” включает новый бесплатный контент:

Новый специалист. Игроки могут менять ход сражений, играя за Зеро – нового специалиста, который доступен в сетевом режиме и режиме “Затмение”. Зеро способна мешать противникам в мультиплеере с помощью мощных хакерских инструментов, меняя ход боя в нужный момент.

Новое снаряжение “Черного рынка”. Операция «Уязвимость нулевого дня» добавила новую штурмовую винтовку и скорострельный пистолет-пулемёт, которые открываются по ходу игры. Фанаты также смогут разблокировать новые костюмы и аксессуары для персонализации, новых персонажей режима “Затмение” и оружие ближнего боя в особой праздничной упаковке.

Новая локация и обновления режима “Затмение”. Hijacked – новая точка на карте режима “Затмения”, созданная по мотивам классической карты из сетевого режима Black Ops II. Игроки смогут исследовать роскошную яхту в поисках ценной экипировки, чтобы одолеть соперников, преграждающих путь к финальной зоне. Также игрокам “Затмения” доступен новый скоростной бронированный вездеход ARAV с закрепленным на крыше пулёметом.

Новый внутриигровой праздничный ивент. После выхода операции «Уязвимость нулевого дня» в режиме “Затмение” появятся новые сезонные тематические предметы, украшения и экипировка, в том числе снежки, с помощью которых можно устроить засаду противнику.

Новые особенности Зомби-режима. Новая система “Ежедневных вызовов” добавила особые испытания для зомби Зомби-режима, за выполнение которых игроки будут получать дополнительный опыт и Небулиевую плазму. Система “Black Ops Authenticity Stamp” даст игрокам возможность заверить и поделиться результатами своих игр в сети вместе с уникальным идентификатором матча. Также в игру добавлена возможность завершить один этап Контрабанды, одерживая одну победу в Зомби-режиме в день, что даст возможность быстрее продвигаться по “Чёрному рынку” и получать предметы и бонусы.

Помимо бесплатного контента операции “Уязвимость нулевого дня” обладатели Black Ops Pass, играющие на PlayStation 4,  получили доступ к первому комплекту дополнительных материалов:

Новая карта мультиплеера Elevation. Локация средних размеров, представляющая собой часть городка в горах Непала, имеет в основании несколько пересекающихся улиц и высоких построек, идеально подходящих для коротких перестрелок в узких помещениях и двориках.

Новая карта мультиплеера Madagascar. Крупная карта, расположенная в сельской местности острова Мадагаскар с небольшим  поселением на холме. В центре действия медицинский конвой, попавший в засаду и окружённый множеством естественных тропинок и укрытий, которые помогут скрыться от огня противника с высокогорья.

Новая Зомби-глава “Ночь мертвых”. История о мертвецах с новыми персонажами, действие которой проходит в 1912 году в богатом поместье известного охотника за реликвиями Алистера Родса.  Группе героев придётся объединиться, экипировать совершенно новое оружие и сразиться с загадочной силой, которая правит этим местом, чтобы пережить зловещую ночь. Игроки оценят вариативность Зомби-режима, встретят новых противников, включая вампиров и оборотней. Известные актёры подарили свои голоса и внешность персонажам сюжета “Ночь мертвых”: Мадам Мирела (Хелена Бонэм Картер), Гидеон Джонс (Кифер Сазерленд), “Бригадир” (Брайан Блэссид) и Годфри, дворецкий (Чарльз Дэнс).

Новый персонаж режима “Затмение” Рипер. – Обладатели Black Ops Pass получили доступ к механизированному наёмнику Риперу, полюбившемуся фанатам Специалисту из Black Ops III, который теперь доступен в “Затмении.”