Death Stranding — фанаты нашли еще одно возможное подтверждение участия Стефани Юстен в новой игре Хидео Кодзимы

Death Stranding - фанаты нашли еще одно возможное подтверждение <span id=участия Стефани Юстен в новой игре Хидео Кодзимы» />

В фанатском сообществе уже давно обсуждается вопрос участия Стефани Юстен в работе над Death Stranding. В октябре на это намекнула агент актрисы, а сегодня поклонники обратили внимание на еще одно возможное подтверждение.

На этот раз источником стал Instagram-аккаунт актера Томми Эрла Дженкинса, который сыграет одну из ролей в Death Stranding. Недавно он выложил фотографию с очередной сессии захвата движений, на которой изображен с Хидео Кодзимой, но примечательным данную публикацию делает другое. Пользователи Reddit заметили, что в тегах под снимком перечисляются имена актеров и персонажей Death Stranding, где помимо Линдси Вагнер, Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена хэштегом упоминается и Стефани Юстен.

Death Stranding - фанаты нашли еще одно возможное подтверждение участия Стефани Юстен в новой игре Хидео Кодзимы

 

Вскоре после начала обсуждения пользователями этого момента Томми Эрл Дженкинс удалил хэштег с Юстен. Возможно, он всего лишь ошибся, но это кажется фанатам сомнительным, ведь остальные актеры действительно играют в Death Stranding.

Читайте такжеLast Labyrinth — известная по роли Молчуньи в Metal Gear Solid V актриса Стефани Джустен привлечена к работе над еще одной игрой.