Last Labyrinth — известная по роли Молчуньи в Metal Gear Solid V актриса Стефани Джустен привлечена к работе над еще одной игрой

Last Labyrinth - известная по роли Молчуньи в Metal Gear Solid V актриса Стефани Джустен привлечена к работе над еще одной игрой

Актриса и модель Стефани Джустен стала очень популярной в игровой сфере после роли Молчуньи в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain</strong>. Недавно ее внешность решили использовать разработчики из студии MercurySteam в своем проекте Spacelords, а сегодня стало известно, что она озвучит девочку по имени Катя в VR-игре Last Labyrinth от японской команды Amata K.K. Продолжают ходить слухи и об участии Джустен в Death Stranding.

В Last Labyrinth игроки оказываются в мрачном особняке со множеством закрытых комнат, механизмов и опасностей. Задача — выбраться из этого ужасного места, разбираясь с различными задачами и головоломками. Катя, которую озвучивает Джустен, станет гидом геймеров по поместью и будет давать им подсказки.

Проект готовится для шлемов PlayStation VR, HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality Headset. Запуск запланирован на весну 2019 года.