Mortal Kombat 11 — поклонник создал версию трейлера без рэпа, появились новые детали

Mortal Kombat 11 - поклонник создал версию трейлера без рэпа, появились новые детали

Представленный во время церемонии  The Game Awards 2018 анонсирующий трейлер Mortal Kombat 11 вызвал у многих фанатов двоякие впечатления. Главной претензией к видео было музыкальное сопровождение, которое, по мнению части аудитории, абсолютно не подходило к видеоряду с брутальной битвой между Скорпионом и Рейденом.

Многие тогда отмечали, что аутентичнее на видео ложился бы знаменитый саундтрек из одноименных фильмов Mortal Kombat, и автор YouTube-канал lzuniy решил использовать в трейлере запрашиваемую фанатами музыку. Что из этого вышло — смотрите сами:

Между тем разработчики разослали ритейлерам новую информацию о Mortal Kombat 11. На сайте итальянского подразделения GameStop говорится, что файтинг предложит фанатам «беспрецедентный уровень кастомизации». Игроки смогут редактировать «варианты своих бойцов» в мельчайших деталях.

  • Новая персонализированная система настройки персонажа с одеждой, аксессуарами и мувсетами, которые никогда не встречались в серии раньше.
  • Благодаря новому графическому движку не только значительно улучшится графика и анимация, но и кровавые сцены станут как никогда зрелищными. Упоминается детальный рендеринг раздробленных черепов и разорванных сердец.
  • В списке бойцов появятся как классические герои, так и совершенно новые. Упоминаются «протагонисты потрясающих фильмов в сюжетном режиме эпичной саги, которая продолжается уже более 25 лет».
  • Игроков ждут новые фаталити, которые с новой системой обработки кровавых сцен станут еще брутальнее.
  • Большое внимание уделяется мультиплееру. Разработчики ориентированы на киберспорт. Обещают режимы с ежедневными новостями, наградами, а также улучшенный матчмейкинг.
  • В описании также упоминаются Kombat Pass. По нему игроки, похоже, получат шесть DLC-персонажей после релиза файтинга.