Super Meat Boy Forever — ПК-версия хардкорного платформера получила годовую эксклюзивность в цифровом магазине Epic Games и релизное окно

Super Meat Boy Forever - ПК-версия хардкорного платформера получила годовую эксклюзивность в цифровом магазине Epic Games и релизное окно

Разработчики из студии Team Meat подтвердили, что ПК-версия Super Meat Boy Forever станет эксклюзивом цифрового магазина Epic Games сроком на один год, а релиз проекта состоится в апреля 2019-го.

Super Meat Boy Forever - ПК-версия хардкорного платформера получила годовую эксклюзивность в цифровом магазине Epic Games и релизное окно

 

О релизном окне стало известно на мероприятии Kinda Funny Games Showcase, где был показан новый трейлер проекта, демонстрирующий некоторые уровни и боссов. В отличие от оригинала, бег мясного пацана в предстоящем платформере будет автоматическим, но пользователи отмечают, что это не мешает наслаждаться игрой.

Создатель Super Meat Boy Томми Рефенес на официально канале в Discord подтвердил, что игра получила годовую эксклюзивность для магазина Epic Games Store. 

«Super Meat Boy [Forever] появится в магазине Steam в апреле 2020 года, через год после запуска», — сказал Рефенес, добавив, что новый магазин «крайне необходим для того, чтобы немного напрячь Steam».

«Я понимаю, что людям не нравятся перемены, но… конечным результатом станет то, что они получат более качественные игры. Конечно, на рабочем столе игроков будет много лаунчеров, но это небольшая цена в вопросе поддержки разработчиков, которые не думают, что в случае с ПК-версиями у них имеется единственный выбор».

«В любом случае, я бы разместил игру в магазине Epic Games Store, и рад, что мы добились эксклюзивности».

Super Meat Boy Forever — не единственная игра, разработчики которой предпочли новый магазин Epic. Некоторые предстоящие проекты, которые там появятся, вообще не будут продаваться в Steam, тогда как авторы других откладывают Steam-релизы на более поздний срок.