Выживание на Kepler-438 b в первом трейлере Population Zero

Выживание на Kepler-438 b в первом трейлере Population Zero

Московская студия Enplex Games выпустила геймплейный трейлер игры Population Zero, анонс которой состоялся в сентябре. Кроме того, началась продажа карт доступа, гарантирующих участие во всех этапах предстоящего тестирования. ЗБТ этой игры, жанр которой разработчики описывают как survival-MMO, должно стартовать во втором квартале 2019 года.

В Population Zero игрокам предлагается выживать в инопланетном мире Kepler-438 b. Список заявленных механик включает исследование планеты, строительство и крафтинг, сражения с враждебной фауной планеты и с другими игроками, а также возможность вступать в различные фракции и участвовать в боях за территории. Кроме того, у Population Zero будет и сюжетная составляющая. Enplex Games отдельно подчеркивает, что локации игры создавались вручную.

В 2019 году начнется закрытое бета-тестирование, гарантированно попасть в которое смогут обладатели так называемых «карт доступа». Описание карт доступа и цены доступны на официальном сайте игры. Вы можете выиграть их в нашем каталоге призов.

Enplex Games также подготовила первый выпуск видео-дневников, позволяющий игрокам ближе познакомиться с людьми, которые работают над Population Zero. В нашей галерее вы можете посмотреть свежие скриншоты.