Не про Супермена — главный редактор Kotaku прокомментировал новую игру от Rocksteady

Не про Супермена - главный редактор Kotaku прокомментировал новую игру от Rocksteady

Редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер в свежем подкасте прокомментировал следующий проект от Rocksteady Studios, авторов серии Batman Arkham. По его словам, слухи о секретной игре, бесконечно появляющиеся в сети, являются бредовыми и ничего общего с реальностью не имеют.

Сам Шрайер знает, над чем именно работает Rocksteady, но как уже говорил недавно, не хочет портить сюрприз. На основе имеющейся у него информации он лишь может сказать, что нас ждет игра «про группу супергероев», которая строится вокруг сервисной модели. Это не игра по Лиге справедливости и не игра про Супермена.

«Прошло уже три года с момента выхода Arkham Knight. Все ждут, что скоро они что-то анонсируют, и мне кажется, церемония The Game Awards станет подходящим местом для этого. Rocksteady — одна из тех компаний, вокруг которых ходит огромное количество слухов. Кажется, что каждую неделю всплывает новый слух, и все они оказывались чушью. Я слышал, над чем они работают, однако действительно не хочу проспойлерить анонс, но уверяю вас, что каждый слух, который попадался мне на глаза, был полной хренью».

Не про Супермена - главный редактор Kotaku прокомментировал новую игру от Rocksteady

The Game Awards 2018 пройдет 7 декабря.