В сети обсуждаются очередные слухи о следующей игре от Rocksteady Studios (Обновлено)

В сети обсуждаются очередные слухи о следующей игре от Rocksteady Studios (Обновлено)

Вчера в центре внимания западных игровых сайтов и форумов оказался сайт Game System Requirements, на котором появилась страница проекта под названием Superman: World’s Finest. Портал отметил, что жанрово это адвенчура, а в разработчиках указал Rocksteady Studios</strong>.

В сети обсуждаются очередные слухи о следующей игре от Rocksteady Studios (Обновлено)

Внимание на это обратили в связи с тем, что Game System Requirements в прошлом якобы «уже сливал информацию о готовящихся проектах до их анонсов». В частности, он, как сообщалось в различных новостных публикациях, добавил к себе в базу Devil May Cry 5 до официального показа на E3 2018. Почему-то никого не смутило, что слухи о Devil May Cry 5 ходили уже давным-давно, и предположить скорый анонс не составляло труда.

На форуме ResetEra обсуждение новости растянулось на десять страниц. Пользователи вспомнили старые «утечки» про игру о Супермене от Rocksteady. Кто-то успел порадоваться, другие — разочароваться.

Позже в тему заглянул главный редактор Kotaku Джейсон Шрейер, известный правдивыми инсайдами, и практически прямым текстом написал, что Rocksteady работает совсем над другой игрой.

«Послушайте, я реально не хочу проспойлерить анонс (тем более, что я уверен в скором показе игры от Rocksteady), но из того, что я слышал, информация неверная. Насколько бы мне не хотелось разрушать вашу веру в GameSystemRequirements.com», — отметил он.

Тред сразу же был закрыт модераторами.

В июне Rocksteady извинилась перед геймерами за то, что не анонсировала новую игру на E3 2018. Фанатов попросили подождать.

Исходя из комментария Джейсона Шрейера, многие теперь ждут показа на The Game Awards 2018.