Red Dead Online — стало известно, сколько времени потребуется для того, чтобы заработать 1 золотой слиток

Red Dead Online - стало известно, сколько времени потребуется для того, чтобы заработать 1 золотой слиток

Первыми доступ к публичной бете онлайнового многопользовательского режима Red Dead Online вчера получили покупатели Ultimate-издания игры. Сегодня начали играть в Red Dead Online первые покупатели обычных версий Red Dead Redemption 2, запустившие вестерн 26 октября.

Вскоре стало известно о том, что доступ к части контента в онлайн-режиме игры можно получить лишь при наличии золотых слитков (Gold Bars), а для того, чтобы заработать один такой слиток, вам придется провести в мультиплеере немало времени.

Red Dead Online - стало известно, сколько времени потребуется для того, чтобы заработать 1 золотой слиток

Пользователь форумов Reddit под ником UnavailableIDs подсчитал, что на получение 1 золотого слитка может уйти 500 минут времени или около 8 часов 20 минут. Для его создания требуется собрать 100 самородков.

  • 100 самородков = 1 золотой слиток.
  • За участие в активностях (deathmatch, гонка и так далее) вы получаете 0,02 — 0,04 золотого слитка (0,02 золотого слитка = 2 самородка). Длительность каждого режима — около 10 минут.
  • Будем считать, что вы всегда получаете значение 0,02, и тогда без учета времени загрузки на получение 1 слитка уйдет порядка 50 игр (500 минут или 8 часов 20 минут).

Ситуация усугубляется тем, что в настоящее время не существует способа купить золотые слитки во встроенном игровом магазине, поскольку он откроется позже.

«Вы можете заметить, что некоторые области игрового меню еще не доступны или были доступны в течение начального периода бета-теста, как в случае с внутриигровым магазином Red Dead Online, который в конечном счете откроется для того, чтобы игроки могли приобрести золотые слитки для косметических предметов украшения вашего лагеря или придания особого стиля вашему оружию»

Вестерн Red Dead Redemption 2 и его многопользовательский режим Red Dead Online в настоящее время доступны во всем мире для PlayStation 4 и Xbox One.