Path of Exile — версия для PlayStation 4 задержится

Path of Exile - версия для PlayStation 4 задержится

Студия Grinding Gear Games объявила о переносе сроков выпуска ролевого экшена Path of Exile для приставки PlayStation 4. В начале месяца разработчики утверждали, что релиз состоится в декабре этого года, но сейчас речь идет о феврале 2019 года.

Path of Exile - версия для PlayStation 4 задержится

Ниже вы можете увидеть полное сообщение о переносе от Grinding Gear Games:

«Когда мы в начале этого месяца анонсировали Path of Exile для PlayStation 4, мы указали на то, что нацелены на декабрьский релиз. К сожалению, нам пришлось перенести его на начало февраля следующего года. Нам жаль, что таким образом мы причиняем некоторые неудобства, потому что знаем, что многие игроки с нетерпением ждут выпуска нашей игры.

Мы недооценили объем работы, необходимой для завершения процесса сертификации во время напряженного рождественского периода. Несмотря на то, что мы надеемся все подготовить в январе, для нас было бы спокойнее выбрать начало февраля в качестве целевого релизного окна. Кроме того, у нас появится время для работы над частотой кадров и производительностью игры, поскольку, по нашему мнению, эти параметры могут быть улучшены до выпуска проекта.

Еще раз простите нас за это. Мы понимаем, что многие пользователи приставки PlayStation 4 хотели поиграть в Path Of Exile: Betrayal на предстоящее Рождество и с нетерпением ожидали новостей о сроках выпуска. Мы обещаем, что когда в начале следующего года наш ролевой экшен заглянет на PlayStation 4, он будет просто потрясающим».

В настоящее время Path of Exile доступен для Xbox One и ПК.