Это только начало — Valve объявила о выходе Artifact и представила релизный трейлер

Это только начало - Valve объявила о выходе Artifact и представила релизный трейлер

В Steam состоялась премьера коллекционной карточной игры Artifact, базирующейся на вселенной Dota 2 и разработанной при участии Ричарда Гарфилда — создателя Magic: The Gathering. Она доступна по цене в 1,390 рублей. К релизу Valve выпустила комикс и трейлер.

В своем послании к геймерам разработчики подчеркнули, что старт Artifact — это только начало. Игра будет развиваться и обновляться годами.

«Мы с гордостью представляем вам игру Artifact и первую серию карт для неё: «Зов битвы». Кроме того, чтобы вам было с чего начать, мы выпустили новый комикс и трейлер. Это первое из многих приключений и историй в мире Dota. Мы рады начать это путешествие вместе с вами!

Это только начало…», — говорится на официальном сайте.

Это только начало - Valve объявила о выходе Artifact и представила релизный трейлер

На момент написания новости только 57% пользовательских обзоров Artifact являются положительными. Игроки пишут, что игра слишком дорогая, а также критикуют систему монетизации. Последней мы посвящали недавно отдельную заметку. Valve готовит «различные улучшения и изменения».

Читайте также: Nintendo объявила о рекордных продажах Switch в Черную пятницу и Киберпонедельник на территории США — приставка превзошла показатели Wii.