Death Stranding — канадское отделение Walmart утверждает, что знает релизное окно новой игры от Хидео Кодзимы

Death Stranding - канадское отделение Walmart утверждает, что знает релизное окно новой игры от Хидео Кодзимы

Весной канадское отделение Walmart рассекретило существование большого количества неанонсированных проектов, в том числе Rage 2, Just Cause 4 и Gears 5</strong>. Это привело к тому, что пользователи начали пристальнее следить за ритейлером, а игровые разработчики стали часто шутя упоминать Walmart Canada в качестве главного источника утечек по новым продуктам и датам релиза.

Недавно о канадской ветке Walmart вспомнил и продюсер церемонии The Game Awards Джефф Кейли, написавший, что на шоу ожидается много анонсов, о которых предварительно рассказывать никто не будет. 

«Мы следим за тобой, Walmart Canada», — добавил он.

Пользователи решили в очередной раз наведаться в онлайновый магазин и обнаружили там «30 июня 2019 года» в графе даты релиза Death Stranding от Хидео Кодзимы. На просьбу прокомментировать это число представитель Walmart Canada подтвердил наличие у магазина информации о релизе эксклюзива для PlayStation 4 в июне 2019 года (конкретно 30 июня игра не выйдет — это плейсхолдер, так как воскресенье).

Теперь игроки гадают, шутка это все или же совсем нет. По слухам, дату релиза Death Stranding могут назвать на The Game Awards 2018. Как говорят инсайдеры, игра уже переводится на разные языки и готовится к запуску — разработка практически завершена.