Fallout 76 — Bethesda извинилась перед игроками и пообещала выпустить в декабре два новых обновления

Fallout 76 - Bethesda извинилась перед игроками и пообещала выпустить в декабре два новых обновления

Релиз многопользовательской ролевой игры Fallout 76 сопровождался многочисленными багами, ошибками и вылетами. К счастью, Bethesda не забывает о проблемах игроков и уже в следующем месяце готовится представить два крупных обновления.

В сабреддите Fallout 76 компания объявила о том, что релиз первого обновления состоится уже 4 декабря этого года. Помимо увеличения размера контейнера для лута с 400 до 600, разработчик также обещает «ряд улучшений производительности и стабильности, изменений баланса и исправление большого количества ошибок». Например, 2-3 предмета после убийства боссов будут выпадать корректно, игроки больше не будут застревать в силовой броне. Герой, перегруженный вещами, после смерти возродится у ближайшей точки на карте (ранее это принудительно происходило в Убежище-76).  

 

Fallout 76 - Bethesda извинилась перед игроками и пообещала выпустить в декабре два новых обновления

Запуск второго апдейта состоится неделю спустя, 11 декабря. Его выход также позволит исправить большое количество ошибок, а кроме прочего игроки смогут после достижения персонажем 50-го уровня выбрать новый набор перков, либо переназначить ранее использованное очко SPECIAL. Появится новая функция «Bulldozer», которая позволит зачищать поверхность от камней и деревьев для последующего размещения лагеря. Также при подключении к серверу игра будет предупреждать вас, если кто-то уже занял ваше место для C.A.M.P., а вы сможете либо переместить лагерь, либо зайти на другой сервер.

Кроме того, на PC игроки смогут включать голосовую связь отдельной кнопкой, появится поддержка мониторов 21:9.

Но прежде чем раскрыть предстоящие изменения, Bethesda принесла глубокие извинения за текущий технический уровень исполнения Fallout 76 и длительное молчание.

«Мы знаем, что вас расстраивает и злит текущее положение дел, будь то проблемы при прохождении игры или отсутствие обратной связи по поводу исправлений ошибок, обновлений или новостей», — написали разработчики.

«Нам бы не хотелось, чтобы вы думали, что молчание означает, что с игрой ничего не происходило. Мы сожалеем и признаем, что данный подход был неверным. Мы будем работать над тем, чтобы наладить более тесное взаимодействие между вами и командой разработчиков BGS».