Red Dead Online — появилась первая информация о мультиплеерных режимах, Rockstar приготовила аналог королевской битвы

Red Dead Online - появилась первая информация о мультиплеерных режимах, Rockstar приготовила аналог королевской битвы

За несколько часов до запуска Red Dead Online в сети появилась первая информация о нескольких мультиплеерных режимах сетевого компонента Red Dead Redemption II</strong>.

  • Make It Count — режим в стиле королевской битвы, где 32 человека сражаются друг с другом на локации, территория которой сокращается. Используют они при этом ограниченный набор оружия. Полного списка пока нет, но в утечке упоминаются лук со стрелами и метательные ножи. Места, где будут проходить битвы, включают в себя Strawberry, Stillwater Creek и Tall Trees.
  • Most Wanted — в этом режиме каждый сражается сам за себя. Чем больше игрок совершит убийств, тем выше за его устранение будет награда для других участников. В числе карт режима упоминаются Saint Denis, Tall Trees, Thieves Landing, Tumble Weed и Valentine.
  • Name Your Weapon — здесь тоже каждый выступает сам за себя, используя определенное оружие. За убийства начисляются очки, зависящие от того, каким оружием вы пользовались (некоторые виды оружия считаются более сложными в освоении, и за их использование вам будут начислять больше очков). Упоминающиеся карты режима: Lanik Electrical, Tall Trees, Heartland Oild Fields, Fort Mercer и Annesburg.
  • Team Shootout — классический командный deathmatch (бой насмерть), который можно будет устроить на различных картах, в том числе Saint Denis Docks и Bolger Glade.
  • Races — гонки на лошадях. Всего их будет три вида (от одной определенной точки к другой, круговые скачки и свободные гонки).

Red Dead Online - появилась первая информация о мультиплеерных режимах, Rockstar приготовила аналог королевской битвы

Но это далеко не все активности в Red Dead Online. Вчера стало известно, что игроки смогут объединяться в отряды до восьми человек, собирать свой лагерь, охотиться, рыбачить, посещать города, сражаться с вражескими бандами и атаковать их укрытия, охотиться за сокровищами, выполнять миссии и взаимодействовать со знакомыми по основной игре персонажами, вступать в стычки с преступниками, соревноваться с другими игроками и выполнять различные испытания.

Red Dead Online предложит новые сюжетные миссии, в том числе с моральными выборами, где вы будете выступать в роли собственного персонажа. Более того, судя по утечке, принимаемые решения могут отражаться на вашей репутации.

На старте Red Dead Online будет доступна в формате публичной беты. Запуск пройдет в несколько этапов. Сегодня получить к проекту доступ смогут покупатели Ultimate-издания Red Dead Redemption II, до 30 ноября — все остальные.