Легендарный Джон Карпентер оценил Fallout 76

Легендарный Джон Карпентер оценил Fallout 76

Недавно мы узнали, что популярная американская певица Леди Гага любит в свободное время покрошить ангелов в динамичном экшене Bayonetta. Вслед за этим выяснилось, что не прочь посидеть перед экраном за игрой и легендарный режиссер Джон КарпентерХэллоуин«, «Нечто«). Он ознакомился с ролевой игрой Fallout 76 и сообщил об этом со своей страницы в Twitter. 

«Fallout 76 — это игра-багодром, тормозящая и подвисающая, но все же веселая, увлекающая своим постъядерным миром. Крупный проект как с хорошими, так и не очень миссиями. Несмотря на недостатки, мне нравится», — написал режиссер в своем сообщении.

Поклонники творчества Джона Карпентера обрадовались тому факту, что 70-летний режиссер интересуется видеоиграми и начали активно оставлять комментарии, в которых просили его освоить Twitch или YouTube

«Я хочу чтобы «Мастер Хорроров» пришел на Twitch и играл в видеоигры, делал обзоры, обсуждал игры… Что угодно.», — высказался пользователь.

«Я все еще не понимаю, зачем Bethesda пригласила Джастина Роиланда и тех двух невежественных парней, что потратили три часа нашего времени, играя в Fallout 76, вместо того, чтобы позвать вас. Вы делали лучшие комментарии на DVD и запросто могли бы стать лучшим видеоигровым комментатором», — отметил другой пользователь. 

Смотрите такжеFallout 76 — игроки положили сервер игры ядерными взрывами.

Смотрите такжеНедовольный покупатель Fallout 76 устроил беспорядок в магазине GameStop.