Cyberpunk 2077 — авторы рассказали о важности хакерства

Cyberpunk 2077 - авторы рассказали о важности хакерства

Ранее разработчики из CD Projekt RED отмечали, что хакинг (хакерство) будет одним из основных столпов в предстоящем ролевом проекте Cyberpunk 2077</strong>. И как стало известно из недавней переписки разработчиков с поклонником, использование навыков и способностей Нетраннера позволит не только взламывать системы, отвлекать противников и даже взаимодействовать с их разумом, но и помогать игрокам приобретать новые знания, которые они могут в дальнейшем использовать в своих интересах. Например, узнавать о новых локациях.

Cyberpunk 2077 - авторы рассказали о важности хакерства

«Хакинг (нетраннинг), безусловно, будет важной частью игры, но мы не можем сейчас вдаваться в подробности. Что я могу сказать вам наверняка, так это то, что геймплей Cyberpunk 2077 будет вдумчивым. Вам придется взламывать системы во время выполнения миссий, чтобы открывать запертые двери, отвлекать врагов и прочее. Вы также сможете получать знания, которые будете использовать в своих интересах, такие как местонахождения нужных мест и так далее», — рассказали разработчики в переписке.

Cyberpunk 2077 пока не имеет точной даты выхода.

Смотрите такжеMicrosoft представила трогательный рекламный ролик контроллера для людей с ограниченными возможностями.