Американцам предложили PlayStation 4 с Red Dead Redemption II и вторым контроллером DualShock 4 по невероятно выгодной цене на Киберпонедельник

Американцам предложили PlayStation 4 с Red Dead Redemption II и вторым контроллером DualShock 4 по невероятно выгодной цене на Киберпонедельник

Неделя Черной пятницы закончилась и настал Киберпонедельк. Торговая сеть Walmart предложила американцам купить в этот день PlayStation 4 с Red Dead Redemption II и вторым контроллером DualShock 4 по невероятно выгодной цене — всего за $199,99. За столько же Sony недавно отдавала консоль с «Человеком-пауком«, но там второго геймпада в комплекте не было. Если учесть, что отдельно Red Dead Redemption II стоит $60, а DualShock 4 — $40, стоимость самой PlayStation 4 в бандле составляет лишь $99,99.

Предложение с Red Dead Redemption II было актуально только в Walmart и только в онлайновом магазине. Сколько всего таких комплектов торговая сеть приготовила к Киберпонедельнику, не сообщается, но геймеры буквально обрушили сайт ритейлера в надежде купить сет за такие деньги. Несколько человек с форума ResetEra сообщают, что им удалось это сделать. Один из пользователей после получения товара планирует избавиться от дополнительного геймпада и игры Rockstar Games (его она не интересует), выставив их на аукцион по стоимости чуть ниже РРЦ. В итоге новая PlayStation 4 обойдется ему всего в $110.

На данный момент купить бандл за $199,99 на сайте Walmart невозможно, но многие надеются, что в течение дня будет еще одна волна.

Читайте также: Batman: Arkham Collection — появилась информация о переиздании игр про Бэтмена для PlayStation 4 и Xbox One.