The Legend of Zelda: Skyward Sword выйдет на Nintendo Switch? Посетители концерта в Осаке сообщают о намеке на это

The Legend of Zelda: Skyward Sword выйдет на Nintendo Switch? Посетители концерта в Осаке сообщают о намеке на это

Сегодня в японском городе Осака прошел концерт по The Legend of Zelda, на котором присутствовал Эйдзи Аонума. Записей с мероприятия в сети пока нет, но посетители утверждают, что продюсер серии намекнул со сцены на создание Switch-версии The Legend of Zelda: Skyward Sworld</strong>. Об этом они пишут в Twitter после шоу.

The Legend of Zelda: Skyward Sword появилась в 2011 году на Wii и ни разу не переиздавалась. При этом еще в 2016-м Аонума не исключал возможности выпуска HD-ремастера этой адвенчуры.

Skyward Sword была заточена под прохождение исключительно с моушеновым управлением и работала в связке с аксессуаром Wii Motion Plus.

 

По словам Аонумы, именно Skyward Sword и отзывы по ней вдохновили команду на кардинальные изменения в The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Это своего рода результат желания сделать Skyward Sword «больше и лучше».

Несколько дней назад редактор GameInformer Имран Хан сообщил, что «следующая The Legend of Zelda выйдет раньше, чем мы думаем», не став вдаваться в подробности.

Читайте также: Отец God of War Дэвид Яффе разочарован отсутствием смелых геймплейных идей в AAA-проектах: Uncharted 1 и Uncharted 4 играются практически одинаково.