В Heavy Metal Machines грядет второй сезон

В Heavy Metal Machines грядет второй сезон

Компания Hoplon, разработчик условно-бесплатного гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines, объявила о выпуске свежего обновления, которое добавляет в игру еще одного персонажа и новые материалы по мотивам мифов о Ктулху и глубоководных существах, созданных Говардом Лавкрафтом.

В Heavy Metal Machines грядет второй сезон

«Новый персонаж Старгейзер спустилась с небес, чтобы принять участие в турнире Heavy Metal Machines и стать защитницей всех униженных на аренах Металл-сити.

Старгейзер прихватила с собой мощное оружие: орбитальный луч, варп с системой жизнеобеспечения и ловушку-путы. Она может не только телепортироваться, но и пристыковываться к другим машинам. Это открывает доступ к новым стратегиям и механикам, выгодно отличая Старгейзер от прочих гонщиков. Новый герой поддержки стал ответом на многочисленные просьбы поклонников игры и вдохновлен первой афроамериканской женщиной-астронавтом Мэй Кэрол Джемисон», — рассказали авторы.

Представленная в сентябре система развития «Метал Пасс» предлагает разблокировать новые косметические награды, выполняя еженедельные задания и испытания. Второй сезон, получивший название «В бездну», вдохновлен работами Говарда Лавкрафта. Дизайн всех косметических предметов нового сезона проникнут эстетикой легендарных мифов о Ктулху и посвящен существам, проживающим в океанских глубинах, а также разнообразным водным видам спорта.

Игру можно бесплатно загрузить в Steam.

Читайте также: Valve предлагает PC-геймерам номинировать лучшие игры года на Премию Steam.