Просто подождите — режиссер «Варкрафта» уверен, что создатель God of War Кори Барлог сможет превзойти себя в будущих играх

Просто подождите - режиссер "Варкрафта" уверен, что создатель God of War Кори Барлог сможет превзойти себя в будущих играх

Британский режиссер Данкан Джонс, известный по таким фильмам, как «Луна 2112«, «Исходный код» и «Варкрафт«, рассказал о недавней встрече с руководителем разработки God of War (2018) Кори Барлогом</strong>.

Креативный директор SIE Santa Monica Studio, вероятно, поделился с Джонсом информацией о своей следующей игре или играх, а может и показал коллеге из киноиндустрии какие-то наработки. Так или иначе, режиссер остался от беседы в полном восторге. Он уверен, что Барлог сможет превзойти себя в будущем. God of War — не предел его таланта.

«Кори Барлог оказался таким же приятным, умным и талантливым, каким казался мне по нашей переписке в онлайне. И если вы думаете, что God of War является его «магнум опусом», то просто подождите», — написал он.

«Магнум опусом» называют лучшие, самые амбициозные или величайшие работы авторов, художников, композиторов и других деятелей разных сфер.

Информации о следующей игре Кори Барлога пока нет. Ранее он выражал заинтересованность в продолжении God of War, которая стала невероятно успешной как по продажам, так и по оценкам в прессе.

Данкан Джонс называет себя почитателем таланта Барлога и отмечает, что хотел, помимо прочего, услышать на встрече мнение разработчика, способного создавать очень сильные истории, об одном сценарии.

Кратоса в эксклюзиве для PlayStation 4 изначально хотели сделать запустившим себя и набравшим лишний вес.