Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — Ubisoft прислушалась к мнению сообщества и отказалась от цензуры

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft прислушалась к мнению сообщества и отказалась от цензуры

В начале ноября мы писали, что международная версия тактического шутера Rainbow Six: Siege подвергнется цензуре. Вслед за этим фанаты обвалили рейтинг игры в сервисе Steam и нелестно отозвались о решении издателя</strong>.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft прислушалась к мнению сообщества и отказалась от цензуры

А теперь последовал ответ Ubisoft, над которым компания корпела всю прошлую неделю. Издатель отказался от всех визуальных изменений, связанных с адаптацией игры для Китая.

Когда произойдет откат этих изменений для международной версии игры?

Мы вернем все на место вместе с запуском обновления Wind Bastion, так что никого из игроков это не затронет; Мы просим вас проявить терпение в том случае, если некоторые элементы останутся. Мы их полностью уберем по мере возможностей, принимая во внимание короткий промежуток времени с наименьшим воздействием на дату запуска нового сезона и стабильность нашего билда игры.

Почему ваша стратегия изменилась?

Мы внимательно следили за ходом диалога с нашим сообществом в течение последних пару недель, а также регулярно обсуждали этот вопрос с нашей внутренней командой Ubisoft. Мы хотим добиться того, чтобы игровые впечатления для всех наших пользователей, особенно тех, кто был с нами с самого начала, по-прежнему отвечали первоначальному художественному замыслу.