Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! стартовали с рекордными продажами на Nintendo Switch, игроки сметают с полок новый эксклюзив

Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee! стартовали с рекордными продажами на Nintendo Switch, игроки сметают с полок новый эксклюзив

Вышедшие 16 ноября ролевые игры Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! разошлись за первую неполную неделю тиражом в 3,000,000 копий по миру, установив новый рекорд по скорости продаж на Nintendo Switch, сообщила The Pokemon Company сегодня утром.

3 миллиона копий — продажи непосредственно пользователям приставки. Сколько Nintendo всего уже отгрузила коробок с играми в магазины, не сообщается. Большая часть стартового тиража Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! приходится на западные рынки.

Одновременно с запуском Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! продажи Nintendo Switch увеличились по всему миру.

Pokemon: Let’s Go — один из двух ключевых релизов Nintendo в текущем рождественском сезоне. Второй, Super Smash Bros. Ultimate, стартует 7 декабря.