Devil May Cry — Ади Шанкар объявил о работе над анимационным сериалом по мотивам франшизы Capcom

Devil May Cry <span id=— Ади Шанкар объявил о работе над анимационным сериалом по мотивам франшизы Capcom» />

Исполнительный продюсер анимационного сериала Castlevania Ади Шанкар сообщил в интервью IGN о работе над анимационной адаптацией Devil May Cry. По его словам, он давно хотел заняться таким проектом и купил права, чтобы получить в процессе производства больше творческой свободы и не позволить «неудачникам из Голливуда все ******* [испортить]». На данный момент неизвестно, на какой платформе будет показан сериал. Шанкар получил предложения от трех онлайн-кинотеатров, но пока не определился с выбором.

Имя Шанкара громко зазвучало в игровой прессе после успеха анимационного сериала Castlevania. По словам продюсера, шоу «превзошло все ожидания Netflix«, в результате чего недавно было продлено на третий сезон.

Шанкар также работает над адаптацией Assassin’s Creed.

Занимаясь разными игровыми адаптациями, продюсер намерен выстроить некую общую «мультивселенную». Сейчас там находится только Castlevania, но скоро к ней присоединится и Devil May Cry. Шанкар не объяснил, что все это значит, предложив фанатам самим строить предположения.

Пятая часть Devil May Cry поступит в продажу весной 2019 года.

Читайте также: NPD: Миллионы американских поклонников Pokemon GO заинтересованы в покупке Switch ради Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee!.