Британские магазины сообщают о слабом старте Fallout 76 и Hitman 2 (Обновлено)

Британские магазины сообщают о слабом старте Fallout 76 и Hitman 2 (Обновлено)

Главный редактор британского индустриального издания GamesIndistry.biz Кристофер Дринг написал, что текущая неделя, согласно первым сообщениям от розничных магазинов, будет неплохой для Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! (появились 16 ноября) и Spyro Reignited Trilogy (вышел 13 ноября). Что касается Fallout 76 и Hitman 2, они стартовали слабо. Перспективы выходящего 20 ноября Battlefield V тоже не самые радужные. 

Комментируя по просьбе пользователей продажи Pokemon: Let’s Go, он отметил, что у игры нет шансов стартовать на одном уровне с Pokemon Sun/Moon, потому что юзербаза Switch на данный момент в разы ниже пользовательской аудитории Nintendo 3DS [по состоянию на осень 2016 года]. Однако до него доносится информация о том, что Let’s Go продаются лучше Pokemon X/Y, игр пятого поколения основной ролевой серии Pokemon, вышедших на 3DS в 2013 году. Он также слышал о нехватке картриджей. Но пока это все предварительная информация. Чарты со статистикой за текущую неделю Дринг получит в воскресенье.

Читайте также: NPD: Миллионы американских поклонников Pokemon GO заинтересованы в покупке Switch ради Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee!