Assassin’s Creed Odyssey получила крупный патч 1.0.7 с различными изменениями

Assassin's Creed Odyssey получила крупный патч 1.0.7 с различными изменениями

Сегодня для Assassin’s Creed Odyssey вышел патч 1.0.7., который добавил в игру новый контент и внёс ряд изменений в игровой баланс. Крупнейшим нововведением стало появление системы визуальной кастомизации — трансмогрификации.

Данная функция позволяет игрокам изменять внешний облик брони, при этом не изменяя характеристики. Использование данной функции абсолютно бесплатно. Помимо этого, максимальный уровень игрока был поднят с 50 до 70. Ubisoft также затронула систему получения лута. Теперь игроки будут чаще находить экипировку, которая лучше подходит их стилю игры.

Вместе с патчем в «Одиссее» появится поддержка второй части Утерянной сказки о Греции (Lost Tale of Greece) — Божественное вмешательство (A Divine Intervention). Меню Наёмника теперь включает в себя страницу Преимущество наёмников (Mercenary Benefits), посвящённую бонусам за каждый из уровней и статуям.

Помимо этого, патч добавляет несколько улучшений в режим фотосъемки и возможность легко и просто включать/выключать бустер XP и драхмы во вкладке инвентаря.

Assassin's Creed Odyssey получила крупный патч 1.0.7 с различными изменениями

Размер обновления составляет 2,2 ГБ на РС, 2,5 ГБ на PS4 и 2,6 ГБ на Xbox One. С полным списком изменений можно ознакомится в посте на официальном сайте Ubisoft.