13 Sentinels: Aegis Rim — долгострой от создателей Dragon’s Crown и Atlus снова переносится, версия для PlayStation Vita отменена

13 Sentinels: Aegis Rim - долгострой от создателей Dragon's Crown и Atlus снова переносится, версия для PlayStation Vita отменена

Научно-фантастическая ролевая игра 13 Sentinels: Aegis Rim от студии VanillaWare и компании Atlus в очередной раз была официально перенесена. На этот раз с 2018 года на неопределенный срок. В сообщении Atlus говорится, что разработчики пока не готовы оглашать дату релиза.

13 Sentinels: Aegis Rim была анонсирована еще в 2015 году и ожидалась на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Сегодня версию для портативной консоли Sony отменили. Теперь игра планируется к выходу исключительно на PlayStation 4.

События 13 Sentinels: Aegis Rim развернутся в 1980 году. История фокусируется на молодых людях, которые возьмутся за пилотирование мехов, именуемых «Стражами». Всего протагонистов будет тринадцать. Последнее новостное обновление по игре с деталями датировано сентябрем 2017 года.