Создатели Until Dawn сообщили о работе над несколькими новыми эксклюзивами для PlayStation

Создатели Until Dawn сообщили о работе над несколькими новыми эксклюзивами для PlayStation

В недавнем интервью GameMAG.ru исполнительный директор Supermassive Games Пит Сэмюэлс рассказал, что для студии важно, чтобы в ее игры могла поиграть максимально широкая аудитория. У команды огромные планы на мультиплатформенную хоррор-антологию The Dark Pictures — уже ведутся активные работы по третьей части, имеются четкие представления о сюжете четвертой и концепты к пятой и шестой. Представить же успели пока только первую — Man of Medan. Но как оказалось, все это не мешает Supermassive Games и дальше заниматься эксклюзивами для PlayStation. Соответствующую информацию Сэмюэлс подтвердил в беседе с сайтом 4PDA.

Когда в разговоре разработчик выразил благодарность Sony за шанс создать Until Dawn, наши коллеги поинтересовались, почему Man of Medan не является эксклюзивом для PlayStation 4. На это Сэмюэлс ответил следующее:

«[С улыбкой] ну, отношения с Sony у нас всё ещё отличные. Мы трудимся над несколькими неанонсированными PS-эксклюзивами. Правда, подробно о них рассказывать пока нельзя. Вообще, очень хотелось представить наше творчество на суд как можно более широкой аудитории. То есть The Dark Pictures нужно выпустить на нескольких платформах».

Supermassive Games планирует выпускать по две игры в линейке The Dark Pictures каждый год. Издателем серии выступит Bandai Namco Games. Когда мы услышим что-нибудь о новых эксклюзивах для PlayStation, Сэмюэлс не уточнил.

Читайте также: Nippon Ichi: Nintendo Switch — идеальная платформа для нас, Disgaea 5 Complete продалась очень хорошо.