X018: Каталог Xbox Game Pass пополнится еще 16 играми, в том числе PUBG и Hellblade. Подписка для новичков стоит всего 30 рублей

X018: Каталог Xbox Game Pass пополнится еще 16 играми, в том числе PUBG и Hellblade. Подписка для новичков стоит всего 30 рублей

На фестивале X018 корпорация Microsoft объявила, что каталог Xbox Game Pass пополнится в скором времени еще 16 играми, в том числе суперхитовой королевской битвой PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Подписчики сервиса смогут загрузить проект на Xbox One начиная с 12 ноября.

Сейчас проходит акция, в рамках которой новичкам (и уже пользовавшимся услугами сервиса раньше геймерам, отменившим прошлую подписку не позднее 15 мая 2018 года), предлагают оформить абонемент Xbox Game Pass сроком на один месяц всего за 30 рублей.

После первых 30 дней стоимость доступа к каталогу из 100+ игр составит 599 рублей в месяц.

 

Уже сегодня в каталоге Xbox Game Pass появится игра Thief of Thieves, 12 ноября последует PUBG, а 22 ноября линейку пополнят Agents of Mayhem, MXGP3 и Thomas Was Alone.

В декабре Microsoft добавит в сервис Ori and the Blind Forest, Kingdom Two Crowns и Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Для «Геймпасса» также заявлены Aftercharge, Supermarket Shriek, Mutant Year Zero, Pathologic 2 (ремейк игры Мор.Утопия), Void Bastards и Secret Neighbor. Ori and the Will of the Wisps стартует в Xbox Game Pass одновременно с широкомасштабной премьерой в 2019 году, равно как The Good Life от создателя D4 и Deadly Premonition Хидетаки Суэхиро.

Microsoft делает большую ставку на Xbox Game Pass в рамках продвижения консолей Xbox в эти праздники. Недавно в каталоге сервиса появилась Forza Horizon 4.

Читайте также: X018: Final Fantasy XIII, XIII-2 и Lightning Returns добавят в библиотеку игр с обратной совместимостью на Xbox One.