Warcraft 3: Reforged — стали известны возможные сроки старта бета-теста переработанной стратегии

Warcraft 3: Reforged - стали известны возможные сроки старта бета-теста переработанной стратегии

Старший продюсер Пит Стиллвелл рассказал для YouTube-канала Back2Warcraft о том, что обновленная версия Warcraft 3 до релиза войдет в стадию бета-тестирования. Точная дата пока неизвестна, но Blizzard говорит о «начале следующего года»</em>.

«У нас нет точной даты старта бета-теста, но чем раньше мы сможем его начать, тем лучше».

Стиллвел рассказал, что разработчик хотел бы получить отзывы о нежити. Возможно, авторы сделают доступными несколько миссий и станут тестировать некоторые режимы, вроде 1 на 1, поскольку они представлены в онлайне.

Warcraft 3: Reforged - стали известны возможные сроки старта бета-теста переработанной стратегии

Warcraft 3 уже получила свою долю патчей в преддверии релиза ремастера, а мультиплеер переработанной версии Reforged обратно совместим с оригинальной стратегией 2002 года. Это означает, что любые новые изменения будут распространяться на обе версии игры, поэтому разработчики, по вполне понятным причинам, хотят удостовериться, что они не отразятся на качестве продукта.

«Нам бы хотелось как можно скорее разобраться с некоторыми моментами, чтобы обеспечить действительно хороший цикл обратной связи. Поэтому, если нам необходимо будет внести соответствующие изменения, то это непременно произойдет. Я бы назвал этот процесс скорее пре-альфа, тогда как бета-тест, вероятно, состоится весной».

На сайте техподдержки Blizzard уже размещена страница доступа. Если верить представленной там информации, то речь идет о закрытом бета-тестировании.

Ранее старший продюссер проекта уже рассказал, что на данный момент в планы компании не входит разработка Warcraft IV.

Смотрите также: Warcraft III: Reforged — сравнение вступительного кинематографичного ролика ремастера и оригинала