Dissidia Final Fantasy NT — Square Enix готовит условно-бесплатную версию файтинга для PlayStation 4

Dissidia Final Fantasy NT - Square Enix готовит условно-бесплатную версию файтинга для PlayStation 4

Компания Square Enix готовит условно-бесплатную версию вышедшего в начале 2018 года на PlayStation 4 файтинга Dissidia Final Fantasy NT. Информация об этом появилась в японском журнале Monthly Shonen Gangan. Уже имеется даже дата релиза в Японии — 22 ноября</strong>. Анонс для западных рынков издатель сделать пока не успел.

В базовой условно-бесплатной версии игрокам будут доступны некоторые бойцы (они будут периодически меняться, например, с интервалом в неделю или месяц). При этом Square Enix предложит пользователям разблокировать любого персонажа из полной версии за деньги. Один герой будет стоить 800 йен (470 рублей).

Условно-бесплатная версия игры фокусируется на сражениях и по умолчанию не содержит сюжетного контента. На данный момент не сообщается, будет ли у пользователей возможность докупить его.

Пользователи условно-бесплатной версии смогут играть по онлайну в том числе и с обладателями полной платной игры. Если после ознакомления с f2p-вариантом вы захотите купить отдельную полноценную версию (это дешевле, чем разблокировать всех героев в условно-бесплатной), то сможете перенести в нее свой прогресс.

Наш обзор на Dissidia Final Fantasy NT читайте здесь.