Road Redemption — состоялся консольный релиз духовного наследника Road Rash, представлен новый трейлер

Road Redemption - состоялся консольный релиз духовного наследника Road Rash, представлен новый трейлер

Разработчики Pixel Dash Studios и EQ Games совместно с издателем Tripwire Interactive (серии игр Killing Floor и Red Orchestra) объявили, что позиционирующийся в качестве духовного преемника серии Road Rash байкерский гоночный боевик Road Redemption сегодня будет доступен для PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.

Road Redemption - состоялся консольный релиз духовного наследника Road Rash, представлен новый трейлер

Вслед за краудфандинговой кампанией и запуском игры в Steam, где гоночный проект получил множество положительных отзывов от игроков, кураторов и критиков, Tripwire Interactive готова выпустить мотоциклетный экшен Road Redemption для актуальных консольных систем.

Сейчас игру можно приобрести на официальном вебсайте издателя, в PlayStation Store и Nintendo eShop по цене 19,99 долларов США. 

«Road Redemption — это гоночная экшен-игра, в которой вы возглавляете банду мотоциклистов в эпичном путешествии по стране — грандиозном приключении с жестокими сражениями за рулем мотоцикла.Зарабатывайте деньги, проходя гонки, совершая убийства и ограбления, а также разбираясь с препятствиями на своем пути. Собрав лут, вы можете улучшать своего персонажа, мотоцикл и оружие».

Основные особенности:

  • Одиночная кампания.
  • Куча брутального оружия.
  • Локальная многопользовательская игра + кооперативный режим разделенного экрана для 4 игроков.
  • Многопользовательская онлайн-игра.
  • Объемное расширяемое древо навыков. Собирайте лут, чтобы улучшать своего персонажа, мотоцикл и оружие.
  • Проработанная система сражений на мотоциклах с захватами, ударами ногами, счетчиками, столкновениями, критическими ударами и многим другим.
  • Гонки на крышах и безостановочный экшен.

Релизный трейлер для консолей: