PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ожидается на PlayStation 4 в самое ближайшее время

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ожидается на PlayStation 4 в самое ближайшее время

В сентябре версия PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS для PlayStation 4 засветилась на сайте государственной корейской рейтинговой организации, а вчера пользователи обнаружили, что информация об игре уже загружена на сервер PlayStation Network</strong>. Энтузиастам даже удалось получить изображение иконки.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ожидается на PlayStation 4 в самое ближайшее время

В ходе обсуждения новости администратор форумов ResetEra и аналитик Даниэль Ахмад сообщил, что релиз популярного боевика на PlayStation 4 состоится уже в декабре 2018 года. Именно в этот момент завершится временная консольная эксклюзивность проекта для Xbox One.

«Да, она выйдет на PS4 уже в следующем месяце», — написал Ахмад, являющийся еще и инсайдером.

На вопрос о том, могут ли разработчики анонсировать игру для PS4 на The Game Awards 2018 и сразу же объявить о ее доступности в PlayStation Store, Ахмад ответил, что это возможно, но нельзя исключать, что анонс состоится даже раньше.

Еще весной в сети появился слух о том, Bluehole уже давно готовит версию PUBG для PlayStation 4 и даже собирается перенести игру на Nintendo Switch. Источник утверждал, что на консоли Sony запуск может состояться уже в конце 2018 года, тогда как обладатели гибридной системы Nintendo получат игру в 2019-м.